Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Ordenar por: 

RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados: 1
Primeira ... 1 ... Última
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Parâmetros físicos e químicos da laranja pera na região de Manaus, AM. Infoteca-e
BASTOS, J. B.; TEIXEIRA, L. B..
bitstream/item/32012/1/CPATU-BP109.pdf
Tipo: Séries anteriores (INFOTECA-E) Palavras-chave: Acidez total titulavel; Solido soluvel; Indice de maturacao; Pear orange; Fruit; Juice; Revenue; Total titrable acidity; Soluble solids; Ripening index.; Fruta; Laranja Pêra; Peso; Rendimento; Suco.; Weight..
Ano: 1990 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/381127
Registros recuperados: 1
Primeira ... 1 ... Última
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional